天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
敬老院“送温暖 献爱心”
2021-04-14 15:31:35
  【字号:

  4月5日,公安武清分局下朱庄派出所积极践行“我为群众办实事”活动要求,组织社区民警、辅警前往某敬老院开展“送温暖 献爱心”活动,用实际行动为老人送去关怀。

  活动期间,民警详细询问了敬老院的基本情况和在住老人的身体生活情况,对老人们开展防范电信诈骗面对面宣传,普及防火、防盗等安全常识,叮嘱老人们平时要注意安全,有困难及时与养老院工作人员沟通。最后,民警们按照分工,对养老院消防通道、消防设施进行了检查,并对公共区域开展了一次全面的大扫除。

  通过此次活动,拉近了警民关系,公安机关为人民服务的初心更加坚定。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网