天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
学习党史 致敬英雄
2021-05-20 14:07:23
  【字号:

  为进一步推动党史学习教育走深走实,5月16日上午,武清区民政局机关党委组织开展党史学习教育主题实践活动,局领导班子成员、机关党员代表、局属各支部书记及党务工作者共30余人赴空军八一飞行表演队参观学习,加强党性锤炼、赓续红色精神。

  在讲解员的引导下,党员们参观了中国人民解放军空军八一飞行表演队队史馆,通过馆内珍藏的照片、书籍、模型,了解了中国空军八一飞行表演队成立59年来,历经的6次大换装,从歼5时代跨进歼10时代的光辉历程,并观看了空军八一飞行表演队纪录片。党组书记、局长刘振明强调,此次实践活动是党史学习教育的生动实践,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学习空军八一飞行表演队精准、精细、精湛的作风和标准,在民政工作中精益求精,找准服务对象所急所需所盼,实现精准施策、精准服务,在为民办实事的生动实践中厚植为民情怀,推动党史学习教育走深、走实。

  全体党员干部表示,要学习飞行表演队“忠诚、荣誉、睿智”的队魂,知史爱党、知史爱国、知史爱业,把党史学习教育成效转化为工作动力,勇于担当负责,敢于拼搏进取,努力干好当下民政各项工作,用优异的成绩向建党百年献礼。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网