天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
开展反诈宣传活动
2021-05-20 14:07:54
  【字号:

  为有效提高群众防范电信诈骗意识,减少群众财产损失,5月5日,公安武清分局特(巡)警支队深入城际车站开展电信诈骗防范宣传活动。

  活动中,民警向群众介绍防范电信诈骗的相关知识,发放宣传材料,帮助群众下载国家反诈中心软件,并引导大家通过微信、抖音、快手等网络平台关注“国家反诈中心”公众号,将安全知识送到每一位群众手中,让群众在生活中学习防范方法,提升防范意识和能力。

  通过此次宣传,不仅有效提高了广大群众预防电信诈骗的意识,增进了警民互动,拉近了警民之间的距离,营造了全民防诈的浓厚氛围,得到了广大群众的一致欢迎。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网