天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
扎实开展网吧检查工作
2021-01-29 11:23:52
  【字号:

  为切实规范行业管理,加大网吧监管力度,净化上网环境,落实实名登记制度,全面查找漏洞,促进行业场所健康发展。

  1月19日下午,公安武清分局徐官屯派出所社区民警对辖区内网吧进行检查。检查中,民警重点对网吧实名登记制度落实、是否违规接纳未成年人上网等情况进行全面检查,并积极指导督促网吧按照“实名登记”的要求,严格执行上网人员的登记制度,切实做到“实名、实情、实数、实时”登记,并对安全管理软件、视频监控系统、消防通道、安全出口和消防设施配件进行细致检查。

  通过此次检查,进一步提高了网吧经营者的安全、守法意识,全面规范了辖区网吧经营环境。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网