天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
烟花爆竹禁燃禁放宣传活动
2021-02-10 17:25:33
  【字号:

  为巩固烟花爆竹禁燃禁放成果,进一步营造绿色环保的文明之风,2月7日,公安武清分局高村派出所开展烟花爆竹禁燃禁放宣传活动。

  期间,高村派出所组织警力在社区、村庄出入口,交通要道等部位悬挂禁燃禁放横幅布标22幅,在人员密集区域醒目位置张贴宣传海报50余张,集中发放《致居民的一封信》等宣传材料1000余份。同时,利用微信朋友圈、LED电子屏等媒介向居民群众广泛宣传,倡导群众摒弃陋习,不售卖、不燃放烟花爆竹,提倡文明、环保、健康的生活方式,让更多的群众意识到燃放烟花爆竹的危害,共同守护每一寸蓝天。

  通过宣传,提高了居民群众的禁烟禁放意识,维护了辖区生态环境。

 



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网