天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
税务局宣传反恐怖主义法
2020-01-09 09:55:38
  【字号:

  为进一步提高人民群众对恐怖主义和恐怖活动的认识,增强反恐防范意识,12月27日上午,在《反恐怖主义法》颁布四周年之际,我局在办税服务厅组织《反恐怖主义法》四周年宣传活动。

  通过LED显示屏以及发放公民安全防范手册、公民预防恐怖活动行为指南等宣传手册,向全局干部职工及广大纳税人宣传反恐怖知识,介绍有效应对恐怖袭击的方法和措施,让大家了解什么是恐怖主义、怎样防范恐怖袭击、恐怖主义的表现形式、常见的恐怖袭击手段及如何应对恐怖袭击等相关知识。

  通过此次活动的开展,使我局干部职工“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力进一步增强,大家纷纷表示要积极向身边的人做好宣传,为保障国家安全、构建人民防线做出自己的努力。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网