天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
高村开展安全生产道德宣传
2020-01-09 09:55:44
  【字号:

  高村镇牛镇新苑社区25名在职党员开展了安全生产及公民道德宣传活动。

  活动现场设置了展台,在职党员们进行发放宣传资料及宣传讲解,累计发放材料500余本,解答问题10余个。

  通过本次宣传活动,一方面强化了社区居民的道德建设,广泛动员社会各界进一步认识这项工作的重要性,并以具体的行动关心、支持和积极参与到公民道德建设的各项工作中来,从而有效地提高社区居民的思想素质和道德意识。

  另一方面增强了社区居民的安全观念,通过向居民普及安全发展理念,面对面解答群众关心的安全生产问题,加深了他们对安全的认识,使他们牢固树立珍惜生命、重视安全的意识,为新中国成立70周年创造良好安全生产环境。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网