天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
高村开展反邪教宣传
2020-01-21 08:53:49
  【字号:

  2020年1月16日上午,高村镇在高村集市口举行反邪教警示教育宣活动。由综治办牵头,计生办 、综合执法、禁毒办等多部门配合开展。

  活动现场,悬挂反邪教条幅2条、摆放反邪教展板8块,工作人员向群众宣传反邪教知识,发放宣传单2000余张、印有反邪教宣传漫画的海报500个、反邪教环保购物袋1000个。综治办工作人员现场还为群众解答相关法律问题。宣传活动吸引了过往群众的热情参与,大家表示今后要树立法制意识,进一步认清邪教的本质和危害,从自身做起,相信科学,抵制邪教,对邪教做到不听、不信、不参与,形成了家喻户晓、人人参与的浓厚社会氛围。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网