天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
见义勇为和防范电信诈骗
2021-09-29 10:25:29
  【字号:

  9月2日上午,公安武清分局曹子里派出所协同镇党委政府开展见义勇为、防范电信诈骗、民法典和禁毒宣传活动。

  本次活动共出动4名警力、12名政府工作人员和40名网格人员,在辖区行政服务中心、中心警务站、开发区企业等地为290余名群众发放宣传单页并宣传区级见义勇为模范称号获得者的先进事迹,倡导广大群众行动起来,学习实践习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,加强防范意识并协助公安机关打击违法犯罪行为,为加强社会主义精神文明建设和社会治安综合治理奠定了良好基础。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网