天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
高村开展大扫除活动
2020-01-21 08:53:49
  【字号:

  近日,高村镇党委组织全体机关干部开展周末大扫除活动,镇党政领导分别带领班子成员、科室干部在中汉村及碱厂村开展周末大扫除活动,共计200余人参加活动。

  活动中,班子成员带头清扫胡同里巷积雪,清理堆积杂物,工作人员拿着扫把、铁锨等工具积极投入到大扫除活动,村两委、党员及部分村民代表也纷纷投入到这次大扫除活动中,大家干劲十足。

  通过开展本次周末大扫除活动,村环境在一定程度上得到了改善,为广大居民营造了干净、整洁、有序的生活环境,同时也对镇域百姓进行了无声的宣传,加强了百姓的环境保护意识。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网