天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 正文
杨村对师大公寓地面硬化
2020-06-23 11:32:27
  【字号:

  杨村街道物业办继4月初对师大公寓闲置荒地集中清整后,加大力度从细节入手、精细规划对小区基础设施进行改造。

  4月下旬10名专业工作人员利用碾压机、叉车等设备将1620平米地面夯实,使用水泥、沙子、石粉等进行铺平,最后用32000块面包砖及5000块红砖进行了全面硬化。同时修建无障碍通道,方便老人及行动不便人群到此处活动;安装铁艺护栏、人行通道防止车辆进入停车、碾压。此项工程用时两周已基本完工,为街道进一步规划提供了有力保障。

  目前小区曾经杂草丛生、垃圾乱丢、私自圈种的现象不见了,取而代之的是平整、干净的广场,小区面貌整体得到大幅度改善,为居民营造了整洁、优美、有序的宜居环境,得到广大群众的高度称赞。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网