天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 正文
杨村召开协商会
2020-06-23 11:32:35
  【字号:

  针对居民近期反应的尚清湾花园50号楼楼顶裂痕及外墙漏水问题,尚清湾社区居委会主任得知后,立即联系该物业公司共同进行了现场查看,在初步核实了居民反映的问题之后,尚清湾社区于2020年5月6日上午在多功能会议室召开协商议事会,到场参会人员包括开发建设单位负责人、物业公司负责人、片区民警及居民代表。

  会上,居民代表分别将自家及其他居民目前存在的共性问题一一进行了说明。大部分居民代表所反映的问题都集中在房屋屋顶有裂痕、外墙漏水、烟道不通等问题上。讨论中开发建设单位负责人将代表们反映的问题及时进行了记录,并现场联系施工单位,定于5月7日上午到涉及问题的居民家中进行现场核实。

  现场核实中居民带领开发建设单位及施工单位的工作人员仔细核查问题点位,在仔细核实之后,相关单位负责人表示会将所有问题汇总,针对实际发现的问题出具相关的解决方案。

  通过社区居委会的协调处理,居民所反映的问题得到了初步的解决,之后社区也会持续跟进此问题的发展,尽最大力量为居民解决实际困难。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网