天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 正文
摸排会议
2020-07-31 18:12:26
  【字号:

  按照区委关于“四失”“五类”人员梳理排查部署会议和文件要求,切实做好徐官屯街道“四失”“五类”人员的梳理和关爱帮扶工作。7月20日,我街道专题召开了“四失”、“五类”人员摸排工作会议。会议由街道党务副书记贾伯康主持,负责民政、计生、卫健的分管领导,以及综治、网格中心、司法、民政、企业等职能科室负责人,和全街道12个村(社区)一肩挑一起参加了本次会议。

  在会上,贾伯康书记强调了“四失”、“五类”人员的摸排工作的重要性,各村(社区)在摸排“四失”、“五类”人员的同时,要了解他们的生活近况,是否遇到困难等,查找需要关爱帮扶的人员,并制定针对性的措施。确保每个问题责任到人,及时将矛盾化解在基层。

  此次会议的召开,有助于创新基层社会治理机制,建立健全街道经济社会发展创造和谐稳定的环境,解决群众的生活困难,化解家庭矛盾,增强辖区人民的幸福感。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网