天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
“国家安全教育日”宣传普法活动
2021-04-27 14:25:16
  【字号:

  4月14日,在第五个“4.15”国家安全教育日来临之际,高村镇积极开展普法进乡村法治宣传活动。工作人员在乡府大街大力宣传宪法关于公民维护祖国安全、荣誉和利益的相关规定,以及国家安全法知识,引导辖区群众及时了解“国家安全教育日”的目的和重要意义。

  活动发放了500余份“国家安全法规定,国家安全工作应当坚持什么样的安全观”“国家安全法规定,坚持中国共产党对国家安全工作的领导,建立什么样的国家安全领导体制”等与百姓生活密切相关的普法宣传单,进一步提高了辖区群众的国家安全意识和防范风险意识,使国家安全意识在辖区群众中入脑入心。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网