天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综治动态 > 正文
统计局开展走访慰问活动
2020-01-21 08:53:47
  【字号:

  按照区委组织部有关通知要求,近日区统计局组织对本单位结对帮扶村困难党员和驻村帮扶干部进行了春节前走访慰问活动。由区统计局局长高亮同志带领副局长兰宁同志、副调研员罗居胜同志以及其他随行同志,共五人组成慰问组,携带慰问礼品,一起驱车深入到黄花店镇三街村。在三街村支部书记带领下,直接深入生活困难党员、老党员家中进行慰问,了解他们的生活情况,并为他们送上了节日慰问品,为他们送去关怀和温暖。共慰问困难党员12家,送上大米、面粉和粮油等12份。慰问组同时参观了村里新建成的党群服务中心,了解和查看了帮扶工作进展情况,对下一步的帮扶工作进行了共同研究。

  通过此次春节前慰问活动,区统计局在给对口帮扶村困难党员送去温暖的同时,也看到了帮扶工作带来的成效。尤其看到新的村委会建设以及为困难党员新翻建的住房,更加坚定了为群众办实事解难题、扎实做好今后帮扶工作的信心。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网