天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综治动态 > 正文
高村开展优化营商环境宣传
2020-01-21 08:53:50
  【字号:

  按照《武清区关于〈天津市优化营商环境条例〉的宣传工作方案》和高村镇相关工作安排,自2019年下半年开始高村镇开展“学习贯彻《营商条例》、打造全国最优营商环境”学习宣传活动。

  高村镇党委召开党委会,对《天津市优化营商环境条例》进行学习。印制《一图看懂〈天津市优化营商环境条例〉》宣传彩页,分发相关科室负责同志进行专题学习。在高村镇政务服务中心、牛镇新苑社区服务中心、台头新苑社区服务中心、凤港馨苑社区服务中心设置宣传点位,通过悬挂宣传标语、张贴宣传海报、LED屏滚动播放《条例》内容和宣传标语及图片、巡逻车播放广播、发放宣传资料、现场宣讲解答等方式,广泛宣传《天津市优化营商环境条例》。

  下一步,将深入开展经常性宣传,各部门将《条例》宣传纳入下半年工作计划,采取在各村、社区进行广播,在公共场发放资料,利用网络媒体平台开展宣传等方式,营造出人人学条例、人人知条例、事事处处遵循条例的良好氛围,促进《条例》的各项规定落到实处。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网