天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综治动态 > 正文
检查局属单位疫情防控和安全生产工作
2021-01-20 11:07:14
  【字号:

  1月12日上午,民政局主要领导带领班子成员,采取“四不两直”方式先后深入殡仪墓地事务服务中心、雍阳殡仪服务有限公司、维民殡仪服务有限公司3家殡葬单位,进行检查。

  在检查过程中,刘振明局长详细了解各单位疫情防控部署具体工作、应对突发事件采取的手段和措施以及工作人员安全防护等。

  同时对各单位提出要求:一是要高度重视疫情防控工作,加强人员管理、物资储备等各项常态化措施。二是要高度重视安全工作,临近春节,消防、用电等各项安全排查绝不能放松,杜绝安全隐患,确保度过一个平安、文明、有序的春节。三是高度重视疫情严峻形势,要求大家非必要不离津,离津人员务必提前报备等。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网