天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综治动态 > 正文
走访慰问立功军人家庭
2021-02-26 17:46:24
  【字号:

  红日放彩满庭增辉,金牛回春大地聚秀。为大力弘扬拥军优属的光荣传统,积极营造关心关爱军人功臣家庭的良好氛围,武清区区委常委、区武装部部长李长城和区退役军人事务局局长孙志杰,率领区武装部、区退役军人事务局机关干部,在高村镇党委副书记、镇长王松林,高村镇党委委员、武装部长魏金虎的陪同下,对高村镇碱厂村荣立二等功的现役军人闫海林家属进行走访慰问。

  在碱厂村闫海林家中,李长城同志向立功现役军人的家属宣读了闫海林同志的立功通报表彰,代表武清区委、区政府向闫海林的家属表示祝贺,并将立功喜报递到闫海林的父亲手中,孙志杰同志、王松林同志分别为闫海林的母亲送上慰问品和慰问金。

  随后李长城同志与闫海林的父母亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭、生活情况。代表武清区委、区政府向闫海林的家属表示祝贺,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀人才。闫海林同志的优秀表现不仅展现了武清儿女的风采,更为家乡人民争得了荣誉。同时,李长城同志希望相关部门要继续做好拥军优属工作,多关心照顾好军属的生产生活,让军人们安心服役,积极报效祖国,努力为家乡争光添彩。最后,叮嘱他们二老保重身体,安享晚年,并祝全家度过一个欢乐祥和健康的春节。

  据了解,闫海林,男,1970年出生,高村镇碱厂村人,1989年入伍,现海军大校军衔。1986年从高村中学考入杨村一中。从小胸怀从军梦想,高考后放弃地方重点大学录取机会,毅然走入军营,考取了海军飞行学院。毕业后由于成绩优异,素质全面,被留校任教至今。服役三十三年以来,扎根过基层,工作过机关,干过军事,当过政工。心中一直不忘初心,牢记从军使命,爱岗敬业,忠诚奉献,全身心投入飞行教学工作,为国家培养了二百多名飞行员,桃李遍布祖国的万里海疆。由于工作成绩突出,多年出色完成任务,连续保证安全,被记予三等功三次,二等功二次,嘉奖多次,并获得飞行金质奖章和国防服役金质奖章。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网