天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综治动态 > 正文
学史知史感党恩 矢志不渝跟党走
2021-05-20 14:07:25
  【字号:

  中国共产党成立100周年之际,为扎实开展党史学习教育活动,创新党史知识学习的方法和途径,近日,高村镇总工会开展了以“学史知史感党恩 矢志不渝跟党走”为主题的党史知识竞赛活动,参赛人员由镇机关工作人员与企业职工19支队伍190余人组成。

  本次党史知识竞赛,紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容展开。竞赛现场分为个人必答题、团队必答题、快速抢答题、加赛题四个环节。比赛中,各队队员团结合作、踊跃答题,经过激烈角逐,10支队伍进入决赛。

  通过开展党史知识竞赛,全体党员干部及部分企业职工对党的历史、党的理论、党的路线方针政策有了更深入的理解,坚定了信念,凝聚了共识。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,深入开展好党史学习教育,从学习中汲取继续前进的力量,不忘初心使命,立足本职工作,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网