天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综治动态 > 正文
《安全生产法》 宣贯部署
2021-09-29 10:25:28
  【字号:

  为深入学习贯彻新《中华人民共和国安全生产法》,大力营造浓厚的学习、宣传、贯彻氛围。9月2日,区应急管理局在区安全生产监察执法大队三楼会议室召开新《安全生产法》宣贯部署工作会,各镇街园区安监站站长参会。

  会上,区应急管理局负责人对我区新《安全生产法》宣贯工作进行了安排部署,就新《安全生产法》亮点进行详细解读,并对下一步宣贯工作提出了具体要求。

  下一步,我局将在全区范围内持续深入宣传贯彻新《安全生产法》,广泛宣传其立法精神和实质内涵,进一步提高安全生产监管人员的法制观念和行政执法水平,增强生产经营单位及其广大从业人员的安全生产法律意识,提升全社会公众安全生产素养,营造浓厚的安全生产法制氛围。

 



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网