天津长安网   设为首页
首页 | 高层声音 | 武清要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 人物风采 | 服务信息
您当前的位置:天津武清长安网 > 综治工作 > 综治动态 > 正文
组织学习新《安全生产法》
2021-09-29 10:25:26
  【字号:

  9月8日,梅厂镇对新《安全生产法》组织开展专项培训,镇安委会成员单位、辖区各村(居)“一肩挑”和专职安全员参加会议。

  培训主要围绕新《安全生产法》修订的背景和意义、总体思路、主要内容、主要亮点、修订前后对照等方面进行了详细解读,重点讲解了企业主体责任、责任追究、处罚力度等方面的内容。授课内容丰富,针对性强,让参加学习的全体人员更深入了解新《安全生产法》的最新要求,进一步提高运用新思维和新方法解决安全生产实际问题的能力。

  本次宣贯活动,进一步提高了与会人员对新《安全生产法》的认识,强化了落实安全生产相关法律法规的意识,加深了安全生产职能职责的理解,为进一步落实企业安全生产主体责任奠定了良好的基础。



稿源: 中共天津市武清区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网